BT是什么的缩写?什么意思?

全部回答

    猫扑的官方解释; 一、名词解释:BT——并非变态之意,在猫扑与YY对称的意思为 活跃思维 有创造性。bt最初的意思是指:跳跃性的思维,伐指善意有内涵的变态。当然,随着时间的变迁,bt现在已经可以指一切奇怪的东西了。
  所以偶希望:大家可以尽情发挥bt精神,但bt也要bt的有水平,不要认为那些粗俗X L的东西也是bt。   1。BitTorrent(简称BT)是一个文件分发协议,它通过URL识别内容并且和网络无缝结合。
  它在HTTP平台上的优势在于,同时下载一个文件的下载者在下载的同时不断互相上传数据,使文件源可以在很有限的负载增加的情况下支持大量下载者同时下载。 2。 词语“变态”的拼音缩写,广泛应用于网络聊天和BBS。
     3。英国电信(British Telecom)的英文简写。 4。Brian Transeau, the electronic music artist 5。苏芸金杆菌(Bacillus thuringiensis)在生物学上的简写。
   6。不丹王国的ISO 3166-1国家代码 7。  Bodensee-Toggenburg-Bahn是瑞士一家铁路公司的名称。 8。Bt toxin:一种毒药。 9。BT-2、BT-5和BT-7都是前苏联军队的快速坦克型号。
   10。二进制地形档格式一种地理资讯系统的档案格式 11。The BT - the Burton Taylor Theatre 12。  巴士站(Bus Terminal)的简写。
   13。蓝牙(Bluetooth) 14。B。T。 = Bachelor of Theology, 神学士 15。从男爵(baronet),又译准男爵,传统简写是Bart,现代简写是Bt 16迅雷的BT种子 17。
  内蒙古包头市(Baotou)的简写 18 BT投资模式:是BOT的一种变换形式,是指一个项目的运作通过项目管理公司总承包后,由承包方垫资进行建设,建设验收完毕再移交给项目业主。  BOT是对 Build-Own-Transfer(建设—拥有—转让)和Build-Operate-Transfer(建设—经营—转让)形式的简称,现在通常指后一种含义。
  而BT是BOT的一种历史演变,即Build-Transfer(建设—转让),政府通过特许协议,引入国外资金或民间资金进行专属于政府的基础设施建设,基础设施建设完工后,该项目设施的有关权利按协议由政府赎回。
     通俗地说,BT投资也是一种“交钥匙工程”,社会投资人投资、建设,建设完成以后“交钥匙”,政府再回购,回购时考虑投资人的合理收益。除了BT演变方式外,BOT的演变形式还有BOOT方式,即建设—拥有—运营—移交;BOO方式,即建设—拥有—运营;BLT方式,即建设—租赁—移交;BOOST方式,即建设—拥有—运营—补贴—移交;BTO方式,即建设—移交—运营等。
    标准意义的BOT项目较多,但类似BOT项目的BT却并不多见。 19 电影、游戏特效——“子弹时间”(bullert time)。 20。BT=奔腾的简写21。BT是白兔,小白兔的白,小白兔的兔22。
  BT是一句礼貌用语,就是拜托的意思23。BT是背驼。深入的解释是在电脑前坐久了,背就自然而然的弯得跟驼峰似的,离背驼也就不远了24。  BT是白天的拼音缩写25。BT是白条的拼音缩写26。
  BT是扁他的意思下面对第一种解释进行讲解:。