宝宝的大便常规是通过的 可是怎么大便那么的绿?

宝宝的大便常规是通过的 可是怎么大便那么的绿....没有浆糊样过

全部回答

如果是吃母乳的话跟大人的饮食也是有关系的,不知道宝宝有没开始吃辅食了。

可能是凉着肚子或者积食了,你给宝宝小肚子上上热敷吧,我家宝宝也是这样的,去抽血,验大便了,也查不出个所以然来,后来又犯过几次。我发现就是给宝宝上热敷最管用

如果是吃母乳的话跟大人的饮食也是有关系的,不知道宝宝有没开始吃辅食了。

可能是凉着肚子或者积食了,你给宝宝小肚子上上热敷吧,我家宝宝也是这样的,去抽血,验大便了,也查不出个所以然来,后来又犯过几次。我发现就是给宝宝上热敷最管用