但发现还是爱着对方,怎么办好?

多年后,如果与昔日恋人再相逢,虽然都已结婚,但发现还是爱着对方,怎么办好?

全部回答

  感觉只是在回忆,我觉得这段感情没有长久继续的可能,毕竟彼此都是有家庭的. 我的初恋我们N久年没见面后,一次偶然的相遇,彼此还是喜欢对方,只是我们都有彼此的另外一半(虽然还没结婚,但是已经有了责任)所以我们现在选择了彼此不再联系,因为和彼此的另外一半感情都还不错,也挺幸福.爱,不一定要拥有,只要彼此过的开心\快乐才是最好的. 祝福对方吧!这份爱会让你们保存到很久.........。

只能做朋友,不能做情人,更不能弃家庭不顾.

不要再见面了。免得以后带来你无法预期的烦恼.

那不是爱只是记忆罢了~~~ 千万不要当成是爱,即使你们现在怎么样也找不回以前的那种感觉的,现在的想法只是你潜意识里的记忆。。。不要继续,你们只是很怀念以前而已,真的,绝对不是爱。况且你们都有各自的家庭了。成熟一点。就做知己吧~~~ 那样也挺好的。千万不要迷失自己啊~~~

离婚,会对双方家庭造成伤害。 还是做好朋友吧,把握好自己的情感。