晚上睡觉时左腿有时会出现酸麻感觉,不知道是什么情况引起的?

睡觉姿势是朝左侧睡得,是不是缺什么元素啊,会不会缺钙啊?现在已到怀孕晚期了,急死人了

全部回答

    没事的,不要担心,正常反应,这是因为长时间保持左侧位睡觉,因为大家都知道左侧位睡对宝宝有益,所以我们怀孕时为了始终保持左侧位就有些刻意而拿劲,神经还有些紧张,结果导致长时间压迫左侧而使血液循环不畅通引起了腿的麻木,没事的,不要那么紧张,放轻松些,不一定非要保持一个侧位不动,可以左右交换着睡,只要尽量避免仰卧没有关系的,要保持好的睡眠质量对自己与宝宝才有利呀。
    我怀孕时刚开始就是这样,怕对宝宝不好就很紧张,一夜要醒几回看看自己是不是保持着左侧位,有时候压的脚麻的都不能动,而睡的也不踏实,白天没精神不说心情也差,后来我就把这说给了我的一位前辈听,她笑我,安慰我说不要那么紧张,只要尽量不要仰卧着睡没事的,后来我晚上就交换着睡,找个舒服的姿势,而且我发现抱着双人枕睡很舒服(竖着放),肚子与腿都能放上去,感觉肚子轻松多了,晚上睡觉也没那么紧张老醒了。
    所以请不要那么紧张与担心,什么事也没有,生宝宝不可怕,你的心情一定要放轻松,呵呵呵。。。。。。 祝你生个健康聪明的宝宝。

我现在怀孕7个月,跟你的情况一样,我看医生了的,他给我开了一瓶善存,建议你也试试

好像每个人都有点这里酸那里疼的吧,我是左侧肋骨疼,医生说是怀孕的时候激素分泌跟以前不同,是正常现象

我中期睡觉手和脚都会麻 问了医生 答案是 一个血液循环不畅通,会麻 还有可能缺钙,医院不是有查微量元素吗?你去查查 如果真缺 可以买钙片,如果不缺 吃了也不怎么好 最好事补.早上喝豆浆 晚上喝牛奶 我是买了钙片 吃了几天就不吃了 现象减轻了

没事的,怀孕到后期会有很多不舒服的感觉,只要吃得好不需要补充微量元素,睡觉就应该朝左侧睡,这样对孩子的压迫最小,对孩子有好处,只是大人难受一些,不过坚持一下吧,为人母就是这么不容易.

你是血型气不好,才会睡觉时左腿出现酸麻感觉,适量炖些柯胶红枣汤吃,一来可以补血,二来可以补钙。调理一下身体。但不能过量,因为你补得过多会致胎儿出生时过大不利于生产。平时多做一些简单的运动,多散步,有利于血液循环。也有利于生产的顺利。 望顺产!