急问 满月孩子如何补钙和维生素AD 刚满月的孩子怎样补钙和维生素AD?

急问 满月孩子如何补钙和维生素AD 刚满月的孩子怎样补钙和维生素AD剂

全部回答

你是母乳喂养还是奶粉喂养的呀。如果是母乳喂养那你就去医院让医生开钙和鱼肝油。如果是奶粉喂养那就不要吃钙片,吃鱼肝油就行了。我家是吃伊可新的AD油。一天一颗。

亲是给宝宝喂的是母乳吗,如果是的话,就不必太早给宝宝补钙,建议四个月左右的时候再补

买回来倒啐加在水里一起喝。

我家宝宝满月后就单纯的补了AD胶丸,没补钙。就是买的那种胶囊似的,用起来很方便