我的事业金是在杭州交的。但是那时候辞职的时候没有领取失业金

我是农村户口。刚好现在人在杭州还能领吗?

全部回答

失业人员失业前所在单位,应将失业人员的名单自终止或者解除劳动合同之日起7日内报受理其失业保险业务的经办机构备案,并按要求提供终止或解除劳动合同证明、参加失业保险及缴费情况证明等有关材料。失业人员应在终止或者解除劳动合同之日起60日内到受理其单位失业保险业务的经办机构申领失业保险金。这是法律规定的 ,具体情况 你还是去问问 缴纳失业保险的地方机构吧