晚上很难入睡咋办啊?

还有一个月就到预产期了,晚上很难入睡咋办啊!!! 晚上入睡好难啊,总感觉左腿难受,说不上的感觉不疼不痒有点小热...让人莫名的燥...翻来翻去就是难以入睡,这样下去怕对宝宝不好~现在都两点了,每次都熬到三点多才能上睡~~~~~~~

全部回答

听听音乐,跟老公聊聊天,舒缓一下紧张情绪,再坚持一下吧。

是这样的,你听听音乐,舒缓焦虑的心情,还是要让自己平静下来哦越到后来的两个月越是这样难以入睡的,正常哦!

最好调整心态好好睡觉 等宝宝出生了 你就更没有时间睡觉了

我那时候也是啊。真没办法 ,坚持吧

书上资料,专家指导:睡前不能吃过饱,睡前2小时喝杯牛奶,或吃个苹果,苹果利于睡眠,左侧睡觉更利于睡眠。我怀孕当时比较喜欢右侧睡,但是容易压到宝宝,就选择左侧,当时也是比较难入睡,唯一让我安心睡着的方法是老公的手臂和怀抱,睡得香不失眠。以上仅供参考,希望对亲有帮助。