五庄气宗怎么升级?

没有攻击技能练级没人要>_<" 还有就是五庄的技能要点到多少?和自己一样还是高自己5级?请高手帮忙!

全部回答

    技能一定要高过自己10级,我从来不组别人队,都是自己带队捉鬼,要不就自己刷官职和种族。没双了就跑镖跑商,五庄升级其实很快的,自己杀官职,我技能全部高自己10级,带个攻宝宝,1小时能刷25-30个,最少也能保证20个,这个的经验要比捉1小时鬼高多了,而且还不用担心有人跳车,当了官每星期还能拿俸禄。
      种族要稍微慢一些,因为主怪的物、法都比较抗,而且血也比较多,最怕遇到地府和魔王的主怪,因为会加血,不过1小时也能打18个左右。没双就跑商,这个就没啥好说的了。
  90以后就跑环。 没必要求人家带你练级,门派歧视的人太多,没时间和他们计较。自己强就行了,12门派、帮战、比武就是咱们出头的时候,看他们喊破喉咙找五庄的时候,就给他们看看你有多牛B,哈哈!!!。

    引用 回答:叉子 级别:新手 4月25日 16:40 剑宗:剑宗防低,由主动攻击变为被动攻击,况且烟雨剑法有限制,被别的门派攻击一下基本就不能用了,而且封的时候没有敏捷,所以PK方面不强,而在升级方面,剑宗顶一个一个大堂,但在PK上始终不是强者! 气宗:气宗防高,敏高,技能OK的应该能封上,而在攻击方面比较弱.我朋友就是气宗的,他一般不用烟雨剑法,而是用暗器进行攻击,如果气宗的宝宝厉害,技能高,那站在擂台上,同等级的就是无敌啊!在升级方面,气宗就不行了,因为攻低,所以很少会有人带,最好去找朋友一起去升级,要不打一打会被T的#35! 。

其实我到是想WZ是剑宗的厉害,你气宗速度在快,也没有FC,女儿,的快啊,你防高,pk的时候就是死的慢一点,也没什么.而且等你到了后期,BB肯定封不住(有鬼魂,精神集中).要是飞升后,大力金刚打你,你防在高也没用.你说有暗器打,技能100的才飞300.我建议你最好加些力,要知道,人和BB合击也是很厉害的!!!!!!!

技能就高自己10级 技能太低了更没人带你了