五庄武器和装备各打什么石头?

如题!气宗!

全部回答

腰带打光芒,WZ武器打神秘,帽子打月亮,衣服月产高防月好,鞋子黑宝石69的话在英雄赢定啦 再加暴防修,暴抗功修 抗法修 这样就叫JP啦!

气WZ武器打神秘,高速封腰带和鞋子打黑宝石;中低速封腰带光芒,鞋子可以考虑打吸收类石头(现在是法宠横行时期)。帽子打月亮,衣服根据你加的防的多少可以考虑打舍利或月亮(3耐加点就建议打舍利)。

腰带打光芒+黑宝石,保证5级以上的黑.帽子衣服打月亮,武打太阳或神秘,鞋子黑宝石.