拼音上怎么加声调?

元音(aeiou)的我会,我问其他的字母怎么加啊?

全部回答

  使用word 的“拼音指南” 打开word 输入文字,选中要输入拼音的字, “工具”-〉“拼音指南”-〉“确定” 就可以了 需要Microsoft Word 2000或以上版本 微软拼音输入法3。
  0 的支持 智能ABC输入法,输入v8就可以里。顺便告诉你其他的一些 V1:各种字符 V2:各种数字 V3:各种标点等 V4和V5:各种日韩文 V6:各种大写字母 V7:各种字母 V8:带有声调的韵母 V9:?各种横杠如:━。