怎么办?宝宝睡觉爱踢被子?

宝宝睡觉爱踢被子,老感冒,怎么办?

全部回答

我家宝宝也经常蹬被子,她奶奶给做了一个类是睡袋的棉毯,只把宝宝的小脚漏出来,等她睡着,我在替她把被子盖好。就是这样,宝宝也是经常蹬被子。没办法,晚上妈妈要多醒几次,替宝宝盖被子。哪家宝宝都避免不了这个问题。

给睡睡袋吧,不然就把被子用绳子系好。

买个宝宝睡袋晚上拉链拉一下宝宝就踢不了啦

准备一条小被 子,盖着小肚子就踢不到啊,也不会凉到了。

我家宝宝也爱踢被子。而且睡觉姿势多的很。有时候醒来经常发现横着睡在被子上。买了睡袋睡在里头使劲闹,可能不舒服,受束缚,老公说我们家宝宝“散养”惯了,最后没办法,我就给宝宝买了几套连体的保暖内衣,买的稍微大一号,晚上当睡衣穿着睡觉。这样宝宝即使踢了被子也不会凉到肚子。感冒的机会也少了