17个月男宝宝睡觉提被子,翻来覆去怎么办?

一个是提被子,还有是睡觉老是翻来覆去的,一会床头一会床尾,还喜欢睡被子上面,半夜老要起来给他盖被子,不知道要起来多少次,不盖又怕他着凉,盖了一会翻个身又没了,不知道各位是怎么办的。

全部回答

    哈哈,跟我家宝宝哥哥一模一样。有时简直像孙悟空翻跟斗。 我们的对付方法是: 给他穿上柔软的全棉内衣内裤,外套一个薄棉睡袋(现在不太冷,只用中间的马甲,护住前胸后背!衣袖能取下,能伸出腿的那种,最冷时再装上),然后再加盖薄被盖。
  这样就不怕"宝宝睡觉提被子,翻来覆去"了。     即使宝宝翻莱翻去,踢开被子,也不怕,因为背心,肚脐盖着睡袋马甲暖着呢,手臂,双脚有棉毛衣护着,绝不会受凉! 很见效,你可以试试。
   提醒: 1。最重要的是背心,肚脐必须保暖,不能进风,否则容易受凉! 2。贴身的衣物必须是软棉制品。毛绒毯外面最好套上软棉被套,以防毛绒纤维脱落,被吸宝宝入鼻孔。

小孩睡觉都不老实,我家宝宝连睡袋都不管用,能从上面钻出来。给她/他穿上背心、肚兜护住肚脐,盖上稍薄点的被子可能会好些。小孩火力壮。我家宝宝已经两岁多了,只能用这样的方法,半夜多给盖几次被,不过倒也没冻着过。

没事的,小孩子都是这样的,我家宝宝一夜我都不知道给她盖多少次,祝宝宝健康成长

你可以用大毛巾包裹宝宝的身体然后用小丝带绑住这样就不怕他踢被子了。

找一块软软的薄毛绒毯,长度以能盖住孩子的胸口到膝盖为宜。宽度比孩子的胸围宽一些,两头弄上粘扣。孩子睡觉的时候把粘扣扣上,弄成筒状。外面再盖上薄被。这样即使孩子踢掉被子,至少还有毯子裹着。

不用担心····我到现在还是这样呢···我妈看到就帮我盖看不到就算····长这么大也没见出什么问题·····睡袋套在身上动不了多难受哦····小宝宝肯定不愿意····