树脂工艺品市场前景怎么样?

全部回答

     各参展企业的看法也不一。企业有预期2009年销售将大幅萎缩。2008年的情况还不错;但由于客户在设法处理掉积压的存货,因此定于2009年交付的订单数已减少了1/3。有参展商正在考虑通过降低盈利或无盈利以维持工厂的运营,并采取其他成本削减措施,尽管如此,公司仍非常重视产品开发。

    在本次展会上展出了一台有利于环境的玩具模型,该机采用生物可降解的聚乳酸塑料制成。在展会上,这种教儿童识别颜色名称的玩具受到了人们的喜爱,但采用“绿色”塑料使其售价比普通玩具高出50%,因此买家都不敢问津。