什么深度的划痕适用漆面划痕修补技术?

喷漆和划痕修补有什么区别?价钱是如何计算的(捷达)?

全部回答

划痕不露底漆(白或红)就是轻度划痕可以用粗蜡打去再上细蜡打平再上光蜡及可 补漆保险公司赔:按照平方算.一平方210元,最少半平,不足半平按半平算(大多数情况下) 一般大维修厂按工时或平方算,一平方也就是200-500左右(用漆不同,保让不变色的时间也不一样) 路边店也就是分车身的哪个地方,最常见的是前后保险杠,前杠50-80元 后杠30-60 这是大连的行情

露底漆的都可以。