请问男士:你们男人是不是都喜欢奶大的女人。希望真心回答。

全部回答

    对于女性乳房的大小,大多数男人装得比实际上更加在意。然而在内心深处,他们确实并不那么在意。他们真正希望的是一对形状漂亮、大小合适的乳房。而且,如果双方已经建立起感情关系(特别是严肃的感情关系),乳房的大小其实根本就不重要。
  没有哪种样子的乳房是男人肯定不喜欢的。如果一定要说出男人对女人乳房的要求,那恐怕只有两点:第一,有乳头;第二,不仅可望而且可及。  也许这令人难以置信,但它是事实。 因此,女性大可不必为自己乳房的大小伤脑筋。
  如果一个男人真的爱一个女人,就不会在意她的乳房是不是太小。如果男人不能欣赏女人天然生就的样子,他也不会尊重她的其他方面。 。

我喜欢一般的就可以了

    呵呵,其实,真正的爱情不是建立在肉体上,而是一种精神上的理解和爱慕,至于肉体上的结合及肉体的完美,那完全不是爱情的必要点,如果一个男人在乎你的乳房是大是小,那这个男人只不过是想和你做爱,完全不是真心爱你,你也不必为这个男人心动,更不要爱上他,一个真正喜欢你、爱你的男人,是完全不会把你肉体上的原因拿来当回事儿的,如果你的乳房不大,你也千万别为这个原因而去整形,那是对你自己的不负责任,也是一种伤害,我相信,一定会有一个真正爱你,喜欢你的男士出现,别放弃,也不要再意,顺其自然就好。
    (以上皆是本人的真心话!)。

这还用问!

乳房大些毕竟性感,但不完全只喜欢大的,要高挺,健康那样的才美。