你在怎么做的好?

结婚后甚至怀孕了发现他的父母家人并不关心你,你在怎么做的好...

全部回答

如果是这样,长痛不如短痛,分开吧。

为了宝宝一定要每天开开心心哦,他们关不关心咱们不在乎,只要宝宝好就行了,以后好好照顾宝宝,等宝宝长大成人会对咱们好的。

如果你老公对你很好,也关心你的话,就不要太计较他的家人了,毕竟不是和他的家人过一辈子,只要老公知道疼爱你比什么都强。

如果你老公对你好关心你就不用记较这么多啦,毕竟和你生活的是你老公,如果你老公对你也不好的话的,那就趁早分开!!

你老公是最主要的,如果他对你好你就不用太计较他的家人。