晚上睡觉居然突然哭声发出?

我家宝宝最近老是摇头在床单上蹭,晚上睡觉居然突然哭声发出,老是翻身翻滚咋回事是缺钙了吗还是晚上吃多啦,求解啊?

全部回答

摇头是很正常的,我家儿子那时候睡觉了是在枕头上蹭,后来每天还特别喜欢摇头,摇得跟个波浪鼓一样,后来过了这个阶段就好了。宝宝突然哭,这应该是被尿给憋醒了,可以试着把把尿,然后喂奶,一般一会就会睡着了的。

亲爱的,宝宝睡觉不踏实是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

宝宝摇头+磨床,夜里哭闹都是缺钙的表现哦, 建议带你宝宝去医院做一个骨密质的检查,很简单的,就仪器在脚底扫描就知道了。祝宝宝健康