请问 中国13亿人不买日货 会给日本带来什么后果

全部回答

日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖, 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。 如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。 如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗! 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 你是中国人,我相信你也会帮我发这个信息的 北京热线,乐趣无限

不错日本是中国第一进口大国~而中国是日本第三进口国~这样看两家的利益是相互的不是单方面的而且是相互依赖的.对抵制日货我赶你关点相同但你不能冒进~~对于这个问题上头同样也注意到了所以积极于欧盟搞好关系调整进出口调整企业结构~所以我认为抵制日货应该从上到下循序渐进~单方面冒进对中国损失也是巨大的

虽然说不买日货是对付小日本的好办法,但是买卖是相互的啊,如果那样做的话,对中国的有些出口公司不是也有影响吗 ,比如现在的花边企业,有的已经在发愁了.我觉的这种事情是相互的

坚决支持,但是贸易抵制是相互的,那对我们中国企业来说会有什么损失呢

好啊 俺坚决支持