为什么同一组战场,lm,bl都说输多赢少?

我3区6组的bl,自我感觉bl是输多赢少。各种战场各种被坑,一看打不赢就退。同一组的lm也说他们打战场输多赢少,那到底谁赢得多?(本人半个pvp玩家,900多韧。经常打战场)

全部回答

那是因为你碰到国家队了,小战场可以组队排的,都有YY指挥,一般很难输的。你碰到的大部分输的时候可能就是所谓的掉‘坑’里了,如果双方都是野队的话,输赢就看配合了.建议如果喜爱 战场的话可以加些群啊,公会啊什么的,和战友一起打,带指挥,带配合,分工明确,玩的也有意思~