69级战场和70级战场

69级打战场和70级打战场有区别么,如果69级大战场的话应该去哪个战场

全部回答

这两个战场主要差别是装备 感觉还是69战场好打 因为装备不用花太多时间弄 70战场人家都是变态装备 而且69不加入韧性 对于输出职业杀人杀的爽 有成就感 感觉荣誉差不多 69主要是用来杀人的..

奥特兰克山谷的话,69级和70级战场是一样的。 对于战歌,阿拉希盆地,风暴这3个小战场,69的玩家能够进入的战场里玩家等级只能是60到69之间的,而不可能见到70级玩家。