新人问战场问题

战场有3个不同的战场。有何区别呢?每个战场人物等级是10级一个战场?听说战场有NPC。我怎么没看到呢?小弟级低。目前只去过战歌

全部回答

3个战场的人数和获胜方法不同... 战歌是10人...夺旗 ALX高地是20人...争夺资源 奥特兰山脉是40人..击杀NPC领袖 战场的复杂程度也是递增的...NPC似乎只有在奥山才有而且会给你任务 杀死人物的身上会有任务物品...而ALX和战歌没有 战场10为一个区域20-30 30-40 40-50 50-60 在此等级区域里的玩家是在同一个战场

    战歌峡谷是双方各10人,各自基地都有一面旗,将俩面旗都集中在自己基地指定地方可获胜一轮,采用3轮2胜制 阿拉西盆地是有5个资源点,双方各15人互相争夺这些资源点,当一个资源点属于己方,己方资源就会随时间增加,占领的越多获取速度越快,最先到达2000资源的一方即获胜 奥特兰克山谷双方各40人,以占领矿场、占领碉堡、占领墓地等等为手段,击杀对方领袖为最终目的的“对打”型战场 在阿拉西高地和奥特兰克山脉都能接到关于阿拉西盆地和奥特兰克山谷的任务,还有主城的战争大使会给你一些任务 奥特兰克山谷只有50级才能进去,其他俩个就像1楼所说的分几个档次,但是需要注意的是60是作为一个档位的,也就是说59级的人排阿拉西和战歌绝对不会跟60的人分在一个战场内。