为什么排位胜点 输多赢少?

全部回答

我也惨~!自从上了黄金~!好不容易连赢了三局的胜点,输一局就是前三局都白打了~!~!老天~!这还怎么升啊~!对于这~!有人说是系统问题~!有的人说是对手段位级别太低的问题~!有的人说是带新手而导致的问题~!..........~!老天~!到底是什么问题??????

  我也是同样的情况,这是系统问题,我经常 4点、 5点都有,我98胜点的时候赢了,然后只加 1点(真心蛋疼)! 最后一把输了 扣了13点,一晚上的努力都白费了。系统认为,你在这个段位不应该这么快晋级,就会加的少,如果系统认为你不属于这个段位,属于更高的段位,它就会给你加很多,甚至,打晋级赛的时候,直接让你从5段跳到3段,或者从3跳到1段。
  。。哎,我也只能任命。。。继续加油吧  骚年! 。