爱情与物质哪个重要?

全部回答

物质很重要,但并不表示他能给你带来一切。物质世界丰富的爱情才是人间的极品。

这是个很难让人回答的问题,因为他让人难以取舍。 其实要看个人的看法,随着时代的进步更多的人追求物质而舍弃了爱情。所以也使得现在的离婚率大大的提高,这是我们都能亲眼所见的 爱情是我们人这一生所苦苦寻找的,难得能找到一个合适的人不要为什么他的物质基础而抛弃了他,因为所谓的物质是永远没有尽头的,一山还比一山高,所以懂得满足的人比较容易快乐!

在童话里爱情最重要.但在现实生活中物质同样不能少

一句话,两者都很重要.如果要两选一的话,你一定要选择好.

对我来说是物质,人总是要靠物质生活吧,爱情不能当饭吃啊!!