豪爵110-2A和钱江110-6F买哪个好,价格一样都是5000元。

全部回答

    楼上说反了,豪爵110-2A是单离合的,110-2才是双离合的,双离合的贵300块左右。 虽然钱江的弯梁单离合的多,但这款110-6F算比较新,还真是双离合的。 一般来说双离合的换档更顺一点,多个柔性联结的功能,上坡好些,基本上区别不太大。
   从技术上来说,豪爵和铃木合资多年,虽然豪爵自己的车没打铃木的标,但是发动机技术上和铃木的接近了,连续多年销量中国第一,虽然有广告做得好的成分,但是没有品质光有广告销量也不可能上去的。  钱江更爱吹牛一些,广告比较离谱,什么“我骑钱江我最牛,不服你也放机油”。
   建议买豪爵的。