请问老人卡遗失了应该去哪里补办呢?

全部回答

匿名用户

到发卡部门凭身份证补办

匿名用户

老人卡遗失了,要去公交车集团去补办,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

老年卡遗失可到社区补办,补办时只需提供准确的身份证号码即可,无需再提供一寸照片。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

匿名用户

带上身份证直接去公交公司办理就可以了!

匿名用户

社保卡的话,可以办理遗失补卡的老年人凭本人身份证原件和身份证复印件二份,到以下代理服务点柜台办理补卡手续。(持卡人可在中国光大银行、广州市商业银行、中国农业银行服务网点办理),如委托他人代办挂失、补卡手续,还须提供代办人的身份证原件及复印件。