我60岁了。已办了老年证。能办公交优惠卡吗/

全部回答

每个地方规定都不一样的,不过多数地方60至70岁的老人可以半价,70以上免票,具体可以咨询当地的公交卡办理处。

办老年卡,是可以优惠的!

在江苏无锡市:满60周岁,可以办老龄卡,每月充20元,可以坐100次非空调车或50次空调车;满70周岁,可以办特殊卡,乘公交车不要钱。 这是地方财政给公交公司补贴的,所以各地规定都不一样,应咨询当地的公交公司。

不可以,每个地方规定都不一样的,北京,天津都是六十五岁免票优惠。很多城市都是七十岁,才可以办交通优惠卡(指免票)。