大约一个星期遗精一次怎么办?

我今年20岁,大约一个星期遗精一次怎么办?我今年20岁,大约一个星期遗精一次怎么办?

全部回答

像你说的这个情况的话,如果说身体没有其他的症状也是正常的。 我们正常的健康成人男性在进入青春期以后,都会出现遗精的现象,这是一个正常的生理现象。一般情况下,遗精的次数在每周一到两次,都是属于正常的,只要是不影响第二天的工作和学习,没有出现腰痛的症状,都没什么问题。像你现在如果没有症状的话应该是没什么问题的。平时尽量的不要看色情图片或者是文字。