中智法签中心网页上要求的资料为什么只要求在职证明?

你好,中智法签中心网页上要求的资料为什么只要求在职证明,营业执照并没要求呢另外家庭主妇也只要求婚姻关系即结婚证的公证书而没要求认证。所以我有点迷惑。...

全部回答

1.单位营业执照/组织机构代码书复印件是必须要提供的,这个基本上关于法签的帖子都有所提及,领事馆也收下了我提供的组织代码复印件。2.至于婚姻关系的认证,是这样的。我当时也只提交了婚姻关系公证,后来是中智让我补办认证的。3.此外,居委会开具的家庭主妇证明是旅行社要求我提供的,后来领事馆也收了。