会计专接本都考什么啊?

会计专接本都考什么啊?好过吗?

全部回答

  专接本考试一般都是在你上专科三年级时候进行的,一般像是专本都有的院校专接本考试会比较容易,如果你就读的专科学校只有专科的话,你就要选择外校有专接本计划的学校考试,但因为现在国家压缩专接本名额和一般学校都留给本校的专科生所以困难很大,打个比方,你要是上河北师大的专科那么最好报他的本科,具体的方法你可以向你就读的专科学校教务处咨询,或者河北省教育考试院也有一些信息,考试的话包括英语,专业课,高数,马哲等。

    考试分为公共课和专业课两部分会计学2008年考的专业课是 会计学 《会计学》 财务管理 《财务管理》 财务管理 初级会计学 《基础会计》 管理学原理 《管理学基础》 公共课是考外语、高数(二)、计算机基础财经类(不含国际经济与贸易专业)112分(外语+高数) 会计学专业150分(外语+高数); 管理类(不含会计学专业)140分(外语+高数)###会计上岗证~ 珠算3级~ 以后混的好 还可以去考考注册会计~~年薪50WRMB打底~。