世界最大的艺术博物馆在哪里?

世界最大的艺术博物馆在哪里,三个镇馆之宝是

全部回答

  法国·巴黎卢浮宫博物馆 1793年开放,是综览欧洲艺术史的殿堂。镇馆之宝:达·芬奇《蒙娜丽莎的微笑》, 英国·伦敦大英博物馆 1759年开放,是世界上第一座对民众开放的博物馆,收藏与展示囊括四大文明。

  镇 馆之宝:《亚尼的死者之书》,公元前1300=前1200 年。 美国·纽约大都会博物馆 1880年开放,号称西半球最大的博物馆,300多万件藏品,树立了现代美术馆成功经营的典范。镇馆之宝:德加《舞蹈教室》,。