继续留在澳洲读研需要什么要求啊?

澳大利亚会计本科毕业,继续留在澳洲读研需要什么要求啊?

全部回答

  本科毕业生可以直接申请澳洲公立大学的硕士课程。澳洲大学硕士通常为2年,需要申请人本科平均成绩80分或者B以上,并且雅思达到6。5分的水平。8校联盟的学校对申请人毕业院校的知名度、毕业成绩和雅思成绩要求比较苛刻,申请难度较大。

  •学费:人民币13-15万•学制:硕士1-2年•开学时间:2月、7月•英语要求:学校雅思6。5分;签证要求中国学生雅思必须5。5分以上•学历要求:本科毕业平均成绩80以上/B以上•资金担保:人民币25-50万如果还有什么问题的话,。