宝宝不喝水怎么办?

宝宝不喝怎么办?

全部回答

宝宝不喝水的话应该是没喝习惯的吧 可以先在水里稍微的加点葡萄糖的 看看宝宝会不会喜欢点的 要是会喜欢的话 就先这样喂给宝宝吃的 然后再慢慢的减少糖的放入就行的

宝宝不喝水的话主要是因为没吃习惯的原因吧 所以说有时候要给宝宝多喝水的 刚开始的话可以再水里先添加点葡萄糖的吧 看看会不会喜欢喝点的 然后再慢慢的减少糖的放入就行的了

亲,宝宝不喝水的就用小勺子给呀,或在宝宝睡着的时候吃呀,一般是母乳的没有便秘或发烧也不用特别给水的。