雀巢110腹泻奶粉价格是多少啊?

雀巢110腹泻奶粉价格是多少啊?小孩子吃很多奶粉都会腹泻,我想试试这种看看是否会好点呢?

全部回答

  孩子如果出现奶粉腹泻的话,要注意考虑一下,是不是因为出现了乳糖不耐受的情况,最好带孩子直接去医院做一个过敏原检测来帮助确定具体的原因,再决定给她更换奶粉的话比较好些吧!如果选择腹泻奶粉的话,可能,只是帮助暂时性地缓解身体的不适情况,但是这类奶粉的营养方面过于单一可能不能满足身体的发育需求量吧,所以如果对于,乳糖不耐受的宝宝的话最好给他选择,更换深度水解蛋白成分奶粉,都有利于肠胃吸收,也可以帮助避免肠胃的疾病,营养成分也比较全面促进身体的发育。