雀巢奶粉信的过吗?

雀巢奶粉信的过吗,很多妈妈说孩子喝了这种奶粉拉肚子是奶粉的原

全部回答

宝宝三个月拉肚子,宝乐安,思密达吃了都不管用,后来喝了雀巢110,立马就好了,个人觉得这款防腹泻奶粉还是蛮管用的,至于雀巢其他产品没有用过

我是没给我宝宝喝过这个牌子的奶粉,但是大人喝的奶粉我就喝过,也没有什么问题啊

我家宝从出生一直喝的,不过换二段的时候会经常拉肚子,也不知道是什么原因,孕婴店的人说是蛋白质不消化,建议我换瑞优的莎能羊奶粉,好吸收,我看价格也贵不了多少,就换了,还配着他们推荐的合生元的益生菌一起吃,好象也没什么变化,就是比原来能吃了不少,肚子还是时好时坏的,不知道和雀巢的奶粉有没有关系