雀巢超级能恩好吗?

雀巢超级能恩好吗? 宝宝乳糖不耐受,现在吃雀巢的能恩AL110腹泻奶粉,想转回普通奶粉,听说雀巢的超级能恩适度水解可以更容易吸收,但超级能恩是底敏奶粉,乳糖不耐受适合吃吗?长期吃会不会不好?

全部回答

咨询一下卖奶粉的。

也可以吃的,这个不容易引起腹泻和过敏的,如果你家宝宝吃腹泻奶粉挺好的话就不要着急换了,换奶粉也得注意过渡好的,怕宝宝肠胃不接受也会引起腹泻的。

感觉还可以吧,不过我没有用过。其实我建议大家没必要一味地要买国外品牌,一方面价格贵很多,一桶能买国内品牌好几桶呢,因为没有母乳我给宝宝选奶粉的时候也是左挑右选,看很多报道把我都看乱了,负面信息国外品牌这几年也有些不少,最后我只看官方抽检的报告,发现国内外奶粉质量相差真的不多,那性价比就远不如国内奶粉了。