什么行车记录仪最好?

什么行车记录仪最好? 行车记录仪太多了。不知道选哪款好都,都说自己的好。

全部回答

市面上的行车记录仪品牌有很多,但是真正高质量的品牌却不多。主要因为行车记录仪的生产制造门槛低,而且行车记录仪的市场需求量高,所以导致现在有很多的山寨品牌。个人认为值得推荐的行车记录仪品牌有掌微、e途、趴趴狗、Car Cam等。

捷渡睿智版 车载后视镜高清1080P 广角夜视 是目前国内热销高端家行车记录仪第一品牌,目前累计销量已达16955件,淘宝商城旗下官方旗舰店,商城信誉保障,万人口碑验证,顾客好评率100%。