行车记录仪什么牌子好,中恒的行车记录仪怎么样

行车记录仪中恒这个牌子是不是最好,他的双摄像头的记录仪谁用过,能否说下

全部回答

     大家买电脑的时候都会问CPU的主频是多少,单核,双核,还是四核?您的电脑具有一颗什么样的处理器,已经决定了她的性能。 行车记录仪也一样, 怎样选购一款高性能的行车记录仪?可能很多消费者被众多商家的宣传搞的晕头转向,云里雾里,其实很简单,行车记录仪一般由三大部件组成,找对主控芯片就可以的。
     主控芯片相当于电脑的CPU ,他负责数据图像的采集和数据的压缩。目前行车记录仪图像处理解决方案的供应商主要有安霸(Ambarella)、联咏(Novatek) 、卓然(Zoran)、凌阳(Sunplus),太欣(STK)等。
   carcamK2000L 凌度DM100联咏方案,性价比高,实惠划算。   Lwcp。tmall。com 。