请问:孩子(现出生23天)吃完后?

请问:孩子(现出生23天)吃完后,有时非常精神不睡觉、也不哭不闹(感觉已吃饱),是不是缺钙,还知是什么原因?另外,请问:(维生素AD丸)医院给开了两盒,让出生后一周后每天吃一粒,不知要吃多长时间?听说维生素A吃多了不好。还有孩子才能开始补钙,一天要补多少?一下问这么多问题,如有知道的,帮忙回答!非常感谢!

全部回答

你好!你的宝宝是吃母乳吧?我当时临出院时,医生说吃母乳,只要母亲吃钙片就可以了,宝宝会从母乳里自己吸收,不用给孩子吃!伊可新里面含的量是很少的,而且也不可能完全吸收,如果你怕浪费掉可惜,你可以补几天就给宝宝停一停! 祝宝宝健康快乐成长!