宝宝晚上吐怎么回事我宝宝刚才睡的好好就吐了?

宝宝晚上吐怎么回事我宝宝刚才睡的好好就吐了,而且吐出来的东西酸酸的怎么回事

全部回答

根据图片来看宝宝这样呕吐是有血,但也有可能是鼻腔或喉咙出血导致的,建议先去医院给医生检查,如果是胃出血就要给予输液控制出血。

你好!这种情况属于急性胃肠炎,原因很多,常见的有病毒或细菌感染,饮食不当等。建议宝宝呕吐剧烈和频繁的时候先予禁食,如果呕吐减轻可以给孩子喝点水,观察有没有腹泻或者发热的情况。如果呕吐严重需要去医院就诊,必要时补液治疗。