宝宝两岁半晚上睡觉想吐嗓子里咕咕想怎么回?

宝宝两岁半晚上睡觉想吐嗓子里咕咕想怎么回事

全部回答

病情分析:你家宝宝睡觉时哭闹意醒吐奶时肚子里咕咕响,从你描述的症状来看,考虑是宝宝身体素质一般,消化机能不好脾气虚导致的夜间睡觉哭闹吐奶肠鸣不适症状。 建议口服醒脾养儿颗粒醒脾开胃,养血安神,固肠止泻。用于脾气虚所致的儿童厌食,腹泻便溏,烦躁盗汗,遗尿夜啼。注意宝宝休息,多喝水,采取少喂多次的喂养方式,避免一次喂得太多导致消化不良就行了。祝宝宝健康!医生询问:

你家宝宝睡觉时哭闹意醒吐奶时肚子里咕咕响从你描述的症状来看考虑是宝宝身体素质一般消化机能不好脾气虚导致的夜间睡觉哭闹吐奶肠鸣不适症状 建议口服醒脾养儿颗粒醒脾开胃养血安神固肠止泻用于脾气虚所致的儿童厌食腹泻便溏烦躁盗汗遗尿夜啼注意宝宝休息多喝水采取少喂多次的喂养方式避免一次喂得太多导致消化不良就行了祝宝宝健康。