请问是什么原因?

新车才跑了一百多公里,手排进一档经常会脱档.请问是什么原因?

全部回答

Kaster您好!<BR>关于您说的情况分析,有以下几种可能会导致这种掉挡的发生。一是离合器分离不彻底,造成挂挡时,挡位没有完全到位;二是变速箱换挡机构锁止装置有问题,不能将挡位锁死造成的,还有就是可能因为换挡操纵机构安装不到位或位置出现变化,造成的挡位挂不到家。新车时不应该出现这种问题的。建议您及时去4S店进行现场检查,以便尽早解决问题。