我想问 外宿和内宿 有什么区别?

我想问 外宿和内宿 有什么区别吗

全部回答

外宿自由,但费用相对内宿肯定较高,与班级联系较少,信息获取相对困难。内宿人际关系较难处理,具体参见马加爵、朱令案,当然这只是极个别案例,具体如何选择,得看你的需求。

匿名用户

内宿就是寄宿。外宿不是通学(走读)也不住学校,外校外自己自己租房子

匿名用户

1.住宿生能节省更多时间学习,有空间上的优势,但寝室氛围也很重要,住宿生要自己料理自己的生活,这是个考验 2.走读生能更好的安排自己在家的学习时间,不用担心熄灯或者室友吵闹睡不着,生活由家人安排,一个人学习一定要专注,不要一会儿上厕所一会儿喝水要像学校自习一样按时有规矩,自己监督自己,切忌走神

何为“外宿”?在校外住宿吗?如果是一个学校的宿舍,那没有什么区别。如果是合作办学,则在外住宿区别可能会很大,有可能表示不是本校的学生,而是合作方学生。

外宿比较自由咯,不会被限水限电,以及没有门禁,当然外宿费用可能比较高,且学校以及班里的事情就不会很清楚……等等