有什么建议吗?考研想考2019年华东理工大学无机化学专业?

考研想考2019年华东理工大学无机化学专业,有什么建议吗?

全部回答

  很高兴为你解答。根据华东理工大学2018年硕士招生简章可知,无机化学专业初试考试科目如下:说实话,小编很羡慕不考数学的专业。无机化学考的是政治、英语以及两门专业课,难度也是不小的,建议英语以及专业课同时开始复习,也就是在你决定考研的那时候就开始复习,打好基础的同时,多提高,暑假开始政治的复习都是不晚的,主要精力建议在专业课上,但是也要达到单科过线。
  更多考研资讯可关注微信公众号“考研巴士”。祝考研成功。