雅马哈rx v377的连接方法

请问:DVD怎么与功放连接

全部回答

    既然你是要实现AC-3?5。1声道,就不能只使用2根线实现。?对DVD的要求:?要想达到杜比环绕声,就不能使用DVD的混合输出,必须使用对应的5。1声道输出。基本上国产DVD都带有5。
  1接口。对功放的要求:?功放必须是带5。1声道的功放,普通立体声功放是不能实现杜比环绕声的,基本上家庭影院功放都是支持5。    1的。方法一?1、如果你的DVD和功放都有光纤接口,那只需要用一根光纤连接它们就可以了!?方法二?1、标准的AC-3环绕声是通过6个声道实现的,就是5。
  1,前面的5分别是:左、右、中、后左、后右,后面的。1是低音,标准接发是把DVD后面的6个接口分别对应功放后面的6个接口连接上。