【2020学车新规】2020在深圳学车考驾照,深圳有哪些考场?求推荐靠谱驾校

全部回答

考场的话,深圳目前科一只有在西丽,科二有6个考场,分别是西丽牛城,水头,辅城坳,白旺信,还有仙田考场。科目三的话,有8个考场,分别是大鹏水头,龙华清湖,观澜牛湖,光明东周,竹坑,平湖华南城,福永永和,基本上科三路考都是在关外偏远的地方,这个全深圳的学员都是这样安排的,不要嫌远,毕竟只有那么一次。想要靠谱口碑好的驾校的话,我推荐深圳驶来客,拿证还是比较快的。希望能帮到您