广州孕期亲子鉴定哪里做?正规定鉴定多少钱?

在网上有了解了些,但我想看看有没人在广州做过孕期亲子鉴定,要多少钱?

全部回答

广州做无创亲子鉴定一定要到正规资质的DNA鉴定点-广州DNA亲子鉴定中心,地址在先烈中路76号中侨大厦24G,还要做无创胎儿亲子鉴定,这种检测SNP位点13000个,要求更严格,5周以上胎儿有胎心了做可以做,只需要采集手臂10毫升静脉血(男方可以提供静脉血,还可是含毛囊头发、指甲、口腔拭子、精液、精斑、烟头、口杯等一样即可),由专业鉴定老师亲测,并二次复核结果一致后,方可出具报告(准确率≥99.999%),5天可出结果,行动不便的可到家采集会电话指导自行采集,费用需5000元左右。

做胎儿的鉴可以直接在手机地图上搜索《广州DNA亲子鉴定中心》,位于越秀区庄的广州DNA亲子鉴定中心,全程信息保密,鉴定结果准确,全套费用5000多点。

在广州的话正规的不少咧,价格会是六千这样吧

中侨大厦鉴定中心那里可以做,也放心,在火车站附近的可以乘坐地图到区庄E出口,然后走两分钟到。