合肥幼儿师范分数要求是多少分?

全部回答

分数不是很清楚,比较高,可以上别的学校。有的学校要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,学校推荐工作,具体咨询招生老师详细了解。你可以先上网上具体咨询了解一下,后面要到学校实地考察清楚后再报名,

这个学校比较好,学校分数比较高,一般人进不去,可以到别的学校上,有的学校要求不高,初中生就可以,参加体检面试合格,在校学校五年出来是大专学历,学校还推荐工作,具体咨询招生老师详细了解。

合肥幼儿师范学校分数要求比较高,一般在500分以上,有的学生如果分数没达到,可以到别的学校考察了解,有的学校分数不高,在200分已经就可以,参加体检面试,在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作