合肥幼儿师范学院是大专吗?

全部回答

这个学校不是很清楚,招不招收初中生,我朋友是在合肥的幼师学院工作,学校是大专,你要是想学的话,我建议你去看看,针对初中生就可以报名,在校学习五年,毕业是大专学历,毕业还给推荐工作,他们是在合肥的大学城附近,你也可以多看两个学校进行对比。

合肥幼儿师范学校的话是一所,二本院校,录取分数线嗯是挺高的,如果说你想学习幼师专业的话呢如果你是初中生,可以找一所开设了3+2一贯制大专院校,在校学习五年,毕业就是大专学历,是个不错的选择。

你具体说的是哪个学校我还不是特别清楚,合肥有不少的专科学校都有开设幼儿师范专业,这个专业现在还是比较热门的,有的初中生就可以报名三加二学制的大专院校,在校学习五年,毕业就是大专学历,还是蛮不错的选择