安徽省合肥市有航空学校吗?

全部回答

合肥没有学校名字叫这个的,但是很多学校开了这个专业,学校的招生计划也是同学需要注意的信息,当学校开设有你喜欢的专业时,同学们才有继续了解学校的必要,所以同学们一定要去了解学校的招生计划,而且要尽量了解学校的招生计划,若是学校没有公布的招生计划,再参考学校往年的招生计划。

合肥没有专门的航空学校 但是有很多职业技术学院里都设有空乘这个专业 我弟弟就在合肥的一所职业技术学院读空乘专业 他们学校专业多 3年的 3+2的 3+3学制的都有 选择范围大!

没有这个学校名字,但是很多学校开了这个专业,我知道一所学校,初中生就可以,参加体检面试,在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作,口碑非常好