安徽省合肥市卫校报名条件是啥?

全部回答

卫校专业的报名条件是需要学生达到本校的录取分数线之后,然后统一参加学校安排的面试,面试通过就可以报名了,学校对于管理这方面还是不错的,而且每一所学校有一所学校的优点,有些学校环境好呀,师资设备好呀,就业有保障呀

现在一般学校都开设了护理专业,护理专业的招生条件是看你是否晕血晕针,有无色盲色弱等。一些中专院校都是招收初中生的,如果想报考3+2学制的,可能分数要达到230分以上,并且根据学校会根据学生的分数择优录取。

安徽省合肥卫校有很多,有的学校分数高,在500分以上,有的学校分数在200分以上。参加体检面试,在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校非常好